Lüdersdorf, Löwinghus
Lüdersdorf, Löwinghus © Foto: John Wrana/ABCO

Veranstaltungen

In den Kommunen des Amtes Britz-Chorin-Oderberg finden die verschiedensten kulturellen Veranstaltungen statt. Sie finden hier eine kleine Übersicht, die natürlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt. Sie können uns gerne Veranstaltungen melden, die hier nicht aufgeführt sind. Senden Sie dazu bitte eine E-Mail mit den wichtigsten Daten (Bezeichnung der Veranstaltung, Termin, ggf. Kontaktpersonen) an hauptamt@amt-bco.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir prüfen dann, ob die Veranstaltung freigeschaltet wird, ein Anspruch darauf besteht nicht.

Musikalisch durch die Winterzeit

16230 Britz, Rathaus

Tenor: Alexander Simoes, musikalische Leitung: Urs-Michael Theus

Webseite:

Holler & Wendel

16248 Oderberg, Binnenschifffahrtsmuseum

Berliner Duo Holler & Wendel - Ehrlich, authentisch und 100% handgemacht, eine gelungene Mischung aus den Songs der Beatles, The Eagles, The Rolling Stones, Cyndi Lauper, Steve Miller, Gary Moore u.v.a.

Webseite: